快速查询

电话咨询024-83681288

T新闻公告itle

您当前位置: 首页  新闻公告

【辽宁日报】158所学校被评为“辽宁最美校园”

        本报讯 记者葛红霞报道 2019年12月31日,省教育厅公布“辽宁最美校园”系列评选活动结果,158所学校被评为“辽宁最美校园”。

        2019年9月,省委教育工委、省教育厅在全省教育系统开展了“辽宁最美校园”系列评选活动。各市教育局在全省1.5万余所中小学幼儿园中,遴选等额推荐了沈阳市大东区教育局幼儿园等138所学校;省教育厅在48所申报参评的高校中,综合遴选了20所高校。大连理工大学、东北大学、大连海事大学、辽宁大学、中国医科大学、沈阳药科大学、沈阳农业大学、沈阳师范大学、沈阳建筑大学、沈阳航空航天大学、沈阳体育学院等高校成为“辽宁最美校园”。

        在评选过程中,省教育厅依托新媒体平台对入围的学校进行了集中展示。短短一周时间,阅读访问量达到1.16亿次,累计投票数340万,充分展示了辽宁学校校容校貌、文化底蕴和校园美景,极大提升了辽宁教育系统的良好形象。

        新闻来源 《辽宁日报》2020年1月1日


东大新闻网| 东大招生网| 校友总会| 东大就业网| 校长信箱|

联系我们 校址:辽宁省沈阳市沈河区文化东路89号
电话:024-83681288
邮编:110015

版权所有©东北大学 辽ICP备11009868号-3
技术支持:湖南出头科技有限公司