快速查询

电话咨询024-83681288

T报考条件itle

您当前位置: 首页  报考条件

            报考对象和报考条件高等教育自学考试的报考对象是我国公民,不受性别、年龄、民族、种族和已受教育程度的限制均可报考(《高等教育自学考试考务工作规定》教考试〔2009〕1号)。申请高等教育自学考试独立本科段(专升本)专业毕业的考生,须持具有学历教育资格的高等学校、高等教育自学考试机构颁发的专科(或以上)学历,审核该学历的依据为《教育部学历证书电子注册备案表》或《中国高等教育学历认证报告》(《高等教育自学考试毕业证书电子注册办法》教试中心函〔2014〕138号)。2019年上半年起,报考自学考试法学类专业的新生,不具备参加国家统一法律职业资格考试的报名条件(《关于自学考试法学类专业有关事宜的通知》教试中心函〔2018〕150号)。

东大新闻网| 东大招生网| 校友总会| 东大就业网| 校长信箱|

联系我们 校址:辽宁省沈阳市沈河区文化东路89号
电话:024-83681288
邮编:110015

版权所有©东北大学 辽ICP备11009868号-3
技术支持:湖南出头科技有限公司